Основное заглавие: Химия и технология пищевых продуктов
Ответственность: Калунянц К. А., Шаненко Е. Ф., Зайцева Л. В.
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Современные способы ферментативного гидролиза целлюлозосодержащих материалов
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: ВИНИТИ
Объем: 185,(2) с.
Cерия: Итоги науки и техники
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Технология; Ферментативные явления; Ферментация; Химическая технология; Химия; Целлюлоза;
ББК: 36
Библиография: Библиогр.: с. 172-185
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2232025 | кх | Доступна | - |