Основное заглавие: Химико-технологический контроль пиво-безалкогольного производства
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для студентов вузов. обучающихся по спец. "Технология бродил. пр-в"
Ответственность: Колчева Р. А., Херсоова Л. А., Калунянц К. А., Садова А. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 271,(1) с.
Ключевые слова: Бродильное производство; Контроль; Пиво-безалкогольная промышленность; Пивоварение; Пивоваренное производство; Технология; Химическая технология; Химия;
ББК: 36.876я7
Библиография: Библиогр.: с. 265
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2240878 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера