Основное заглавие: Технология молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие по спец. 1013 "Технология молоч. продуктов" и 05113 "Машины и оборудование предприятий молоч. пром-сти"
Ответственность: Крусь Г. Н. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 366,[1]с.
ISBN: 5-10-000215-8
Cерия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Ключевые слова: Молочное производство; Молочные продукты;
ББК: 36.95я7
Библиография: Библиогр.: с. 360.-Предм.указ.: с. 361-363
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2259138 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера