Основное заглавие: Технологическое оборудование пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: По спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в"
Ответственность: Азаров Б. М., Аурих Х. (ГДР), Дичев С. (НРБ) и др.; Под ред. Азарова Б. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 462,(1) с.
ISBN: 5-10-000190-9
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Пищевые производства; Пищевые предприятия; Технологическое оборудование;
ББК: 36-5
Библиография: Библиогр.: с. 454-455.-Предм.указ.: с. 456-460
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2260606 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера