Автор: Татарская Лариса Львовна
Другие авторы: Бутейкис Н. Г.
Основное заглавие: Кулинария и организация производства детского питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для сред. ПТУ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Высш. шк.
Объем: 310,[1]с.
ISBN: 5-06-001500-9
Ключевые слова: Кулинария; Питание; Детское питание;
ББК: 36.996
Библиография: Библиогр.: с. 308
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2253496 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера