Автор: Ростовский Владимир Сергеевич
Другие авторы: Дорохина М. А.; Положишникова О. И.
Основное заглавие: Использование вторичного сырья в общественном питании
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: Киев
Издательство: Тэхника
Объем: 95с.
ISBN: 5-335-00052-X
Ключевые слова: Кулинария; Общественное питание; Отходы; Вторичное сырье;
ББК: 36.992.9
Библиография: Библиогр.: с. 93-94
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2257087 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера