Автор: Рогов Иосиф Александрович
Основное заглавие: Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 272с.
ISBN: 5-10-000187-9
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Электрофизические методы;
ББК: 36.815
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 269-270
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2257856 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера