Основное заглавие: Производственный потенциал пищевой промышленности
Ответственность: Лебединский Ю. П., Борисов В. Д., Дзис А. С. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: Киев
Издательство: Урожай
Объем: 133,(2) с.
ISBN: 5-337-00119-1
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые предприятия; Производственный потенциал;
ББК: 338-57:663/664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2256350 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера