Основное заглавие: Оборудование предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания": В 3 т.
Ответственность: Черевко А. И., Попов Л. Н.
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Торгово-технологическое оборудование
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 270,(1) с.
ISBN: 5-282-00568-9
Ключевые слова: Общественное питание;
ББК: 36.99-5
Библиография: Библиогр.: с. 266. - Предм. указ.: с. 267-269
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2249357 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера