Автор: Невесенко Виктор Иванович
Основное заглавие: Индустриализация общественного питания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Знание
Объем: 63с.
Cерия: Новое в жизни, науке, технике
Ключевые слова: Общественное питание;
ББК: 338Т9
Библиография: Библиогр.: с. 61
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2232071 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера