Автор: Мусаев Хасан Насырович
Другие авторы: Алматов К. Т.
Основное заглавие: Особенности энергетики органов пищеварения при адаптации организма к высокой температуре
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: Ташкент
Издательство: Медицина УзССР
Объем: 63,[1]с.
ISBN: 5-638-00004-6
Ключевые слова: Адаптация; Высокие температуры; Пищеварительные органы; Температурные условия; Энергетический обмен;
ББК: 28.93
Библиография: Библиогр.: с. 61-64
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2252400 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера