Автор: Моик Иван Борисович
Другие авторы: Рогов Н. А.; Горбунов А. В.
Основное заглавие: Термо- и влагометрия пищевых продуктов
Ответственность: Под ред. Рогова И. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 303,[1]с.
ISBN: 5-10-000185-2
Ключевые слова: Влагометрия; Влажность; Пищевые продукты; Температура; Термометрия;
ББК: 36-9
Библиография: Библиогр.: с. 300
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2265783 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера