Основное заглавие: Методы анализа пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Сб. ст.
Ответственность: АН СССР, Науч. совет по аналит. химии, Ин-т геохимии и аналит. хим. им. В. И. Вернадского; Отв. ред. Клячко Ю. А., Беленький С. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Наука
Объем: 270с.
ISBN: 5-02-001312-9
Cерия: Проблемы аналитической химии
Ключевые слова: Пищевые продукты; Сельскохозяйственные продукты; Химический анализ;
ББК: 36-9
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2251965 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера