Автор: Мартынова Александра Петровна
Основное заглавие: Гигиена труда в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: Справочник
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 199,[1]с.
ISBN: 5-10-000184-4
Ключевые слова: Гигиена; Труд; Пищевая промышленность;
ББК: 51.245.18
Библиография: Библиогр.: с. 195. - Предм. указ.: с. 196-197
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2258538 | пто | Доступна | - |
2 | 2253203 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера