Автор: Касьянов Геннадий Иванович
Другие авторы: Медведев О. К.
Основное заглавие: Производство консервов для детского и специального питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Технология консервирования"
Ответственность: Сев.-Кавк. науч. центр высш. шк., Краснодар. политехн. ин-т
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: Ростов н/Д
Издательство: Изд-во Рост. ун-та
Объем: 138,(1) с.
ISBN: 5-7507-0023-2
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Консервы; Консервное производство;
ББК: 36.967
Библиография: Библиогр.: с. 121-122. - Предм. указ.: с. 135-137
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2258636 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера