Основное заглавие: Регулирование процесса приготовления теста
Сведения, относящ. к заглавию: новые схемы тестоведения
Физический носитель: текст
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 98 с.
Примечание: Перед загл. авт.: В. В. Щербатенко, Т. С. Лурье, Л. Ф. Столярова, А. Ф. Горячева
Ключевые слова: Тесто; Приготовление;
ББК: 664.6+36.830.2
Библиография: Библиогр. в конце книги
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1280371 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера