Автор: Вавилин Анатолий Яковлевич
Основное заглавие: Охрана труда на предприятиях общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 206,(2) с.
ISBN: 5-282-00323-6
Cерия: Общественное питание
Ключевые слова: Общественное питание; Охрана труда;
ББК: 338Т9(075)
Библиография: Перечень гос. стандартов;с. 204-205
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2248221 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера