Автор: Бердичевский Валерий Хацевич
Другие авторы: Карсекин В. И.
Основное заглавие: Проектирование предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология и орг. обществ. питания" и "Экономика торговли" (специализация "Экономика обществ. питания")
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: Киев
Издательство: Выща шк.
Объем: 206,[1]с.
ISBN: 5-11-000156-1
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Проектирование;
ББК: 36.994
Библиография: Библиогр.: с. 205
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2265239 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера