Автор: Дорохин Виктор Александрович
Основное заглавие: Тепловое оборудование предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по спец. "Технология и орг. обществ. питания"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: Киев
Издательство: Вища шк.
Объем: 406,[1]с.
Ключевые слова: Общественное питание; Тепловое оборудование;
ББК: 36.990.2
Библиография: Библиогр.: с. 404-405. - Предм. указ.: с. 401-403
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2218846 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера