Основное заглавие: Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий
Сведения, относящ. к заглавию: коллективная монография
Ответственность: Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт ; под редакцией Степановой Г. С.
Год публикации: 2023
Место издания: Москва
Издательство: Русайнс
Объем: 153 с.
ISBN: 978-5-466-00629-2
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Функциональные продукты;
ББК: 36-9
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2689515 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера