Основное заглавие: Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Ответственность: авторы: Перцевой Ф. В. [и др.] ; под редакцией Перцевого Ф. В., Гурского П. В.
Год публикации: 2022
Место издания: Москва
Издательство: Русайнс
Объем: 363 с.
ISBN: 978-5-4365-9860-4
Ключевые слова: Общественное питание; Пищевые производства; Кулинария; Молочные продукты; Творог;
ББК: 36.992.8
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2689504 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера