Автор: Павлова Татьяна Васильевна
Основное заглавие: Физико-химические изменения, происходящие при производстве плодоовощных соков, под влиянием кислорода, растворенного в воде и клеточном соке сырья
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Год публикации: 2023
Место издания: Москва
Издательство: Русайнс
Объем: 92, [1] с.
ISBN: 978-5-4365-9976-2
Ключевые слова: Овощные соки; Пищевые производства; Плодово-ягодные соки; Производство; Кислород;
ББК: 36.961.9+24.126.1
Библиография: Библиогр.: с. 93
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2689509 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера