Автор: Злобин Леонид Алексеевич
Основное заглавие: Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства
Сведения, относящ. к заглавию: Повышение эффективности пр-ва и качества продукции
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 198,(1) с.
Cерия: Курсом ускорения научно-технического прогресса
Ключевые слова: Предприятия; Производство; Промышленность; Хлебопекарная промышленность; Хлебопекарное производство; Хлебопекарные предприятия;
ББК: 36.83
Библиография: Библиогр.: с. 196-198
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2202801 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера