Основное заглавие: Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов спец. группы "Технология прод. продуктов"
Ответственность: Гребенюк С. М. и др.; Под ред. Гребенюка С. М., Михеевой Н. С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 304с.
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Пищевые производства;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр. в конце разд.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2206939 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера