Основное заглавие: Комплексный анализ товарных потерь продовольственной продукции и резервы их сокращения
Ответственность: Редкол.: Ульянов И. П. (отв. ред.) и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: М.
Издательство: ЗИСТ
Объем: 123с.
Cерия: Межвузовский сборник научных трудов Заочного института советской торговли
Ключевые слова: Продовольственные товары;
ББК: 338Т8-42
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2249619 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера