Автор: Шелухина Нинель Петровна
Другие авторы: Абаева Р. Ш.; Аймухамедова Г. Б.
Основное заглавие: Пектин и параметры его получения
Ответственность: АН КиргССР, Ин-т орган. химии
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: Фрунзе
Издательство: Илим
Объем: 108,(1) с.
Ключевые слова: Пектиновые вещества;
ББК: 24.733
Библиография: Библиогр.: с. 95-108
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2209219 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера