Основное заглавие: Химический состав пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Справочник
Ответственность: Принимали участие Волгарев М. Н. и др.; Под ред. Скурихина И. М., Волгарева М. Н.
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов
Год публикации: 1987
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 223,(1) с.
Ключевые слова: Агропромышленный комплекс; Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Химические вещества; Химия;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 10. - Предм. указ.: с. 213-223
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2199934 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера