Основное заглавие: Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для техникумов по спец. 1016 "Технология приготовления пищи"
Ответственность: Беляев М. И., Попов Л. Н., Рыжова Н. В. и др.; Под общ. ред. Беляева М. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: Киев
Издательство: Вища шк.
Объем: 357,[1]с.
Ключевые слова: Общественное питание; Технологическое оборудование;
ББК: 36.99-5
Библиография: Библиогр.: с. 356. - Алф.-предм. указ.: с. 353-355
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2206731 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера