Автор: Русаков В. Н.
Основное заглавие: Ветеринарно-санитарный контроль на предприятиях мясной промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 28 с.
Cерия: Лекция для заочного обучения
Ключевые слова: Мясное производство; Ветеринарно-санитарная экспертиза;
ББК: 48.171
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1157307 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера