Автор: Габович Рафаил Давидович
Другие авторы: Припутина Л. С.
Основное заглавие: Гигиенические основы охраны продуктов питания от вредных химических веществ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: Киев
Издательство: Здоров'я
Объем: 247с.
Ключевые слова: Гигиена; Пищевые продукты; Санитарный надзор;
ББК: 51.231
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2213574 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера