Автор: Рукосуев Андрей Николаевич
Другие авторы: Азаров В. Н.
Основное заглавие: Введение в товароведение
Сведения, относящ. к заглавию: (лекции по курсу "Товароведение продовольственных товаров" для студентов торгово-экономического и учетно-экономического факультетов)
Физический носитель: текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 75 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Товароведение;
ББК: 664.0026+36-9я73
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1195429 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера