Автор: Бражников Александр Михайлович
Основное заглавие: Теория термической обработки мясопродуктов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 27,(1) с.
Ключевые слова: Мясные продукты; Термическая обработка;
ББК: 36.920.5
Библиография: Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 267-269
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2213010 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера