Основное заглавие: Витаминизация пищи в предприятиях общественного питания
Ответственность: под ред. В. В. Ефремова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1946
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 48 с.
Примечание: Авторы указаны на обороте тит. л.: Н. В. Померанцева, М. С. Шапиро и М. А. Яхнина при участии проф. В. В. Ефремова
Ключевые слова: Пищевые продукты; Витаминизация; Витамины;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0203706 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера