Автор: Анфимова Нина Алексеевна
Другие авторы: Захарова Т. И.; Татарская Л. Л.
Основное заглавие: Кулинария
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для сред. ПТУ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 365,(1) с.
Ключевые слова: Кулинария; Пищевые производства;
ББК: 36.99я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2206428 | кх | Доступна | - |
2 | 2211780 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера