Основное заглавие: Руководство по потребностям человека в пищевых веществах
Сведения, относящ. к заглавию: [перевод с английского]
Ответственность: Р. Пассмор, Б. М. Николь, М. Нарайана Рао [и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Медицина
Объем: 52, 6 с.
Cерия: Серия монографий
Ключевые слова: Питание; Пищевые продукты; Питательные свойства; Потребности;
ББК: 51.230
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1758877 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера