Основное заглавие: Органолептические методы оценок пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: терминология
Ответственность: АН СССР, Ком. науч.-техн. терминологии ; отв. ред. Головня Р. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Наука
Объем: 35, [3] с.
ISBN: 5-02-001478-8
Cерия: Сборник научно-нормативной терминологии
Ключевые слова: Пищевые продукты; Органолептический контроль;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 37. - Алф. указ. рус. терминов: с. 15-16
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2327823 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера