Основное заглавие: Организация работы предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. пособие
Ответственность: Шаповалов Н. Н. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 270, [1] с.
ISBN: 5-282-00431-3
Cерия: Общественное питание
Ключевые слова: Общественное питание;
ББК: 65.9(2)424-803
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2319190 | аб | Доступна | - |
2 | 2315074 | аб | Выдано | 15.10.2024 |
3 | 2315075 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера