Автор: Ройтер Исаак Менашевич
Другие авторы: Скорикова А. И.
Основное заглавие: Прогрессивные способы приготовления теста из пшеничной муки
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 40 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Тесто; Приготовление; Пшеничная мука;
ББК: 36.830.2
Библиография: Библиогр.: с. 38-39
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1309945 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера