Автор: Лашутина Надежда Григорьевна
Основное заглавие: Холодильная техника в мясной и молочной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Машины и оборуд. предприятий мясн. пром-сти" и "Машины и оборуд. предприятий молоч. пром-сти"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 170, [7] с.
ISBN: 5-10-000952-7
Cерия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Ключевые слова: Молочная промышленность; Молочное производство; Мясная промышленность; Мясное производство; Холодильная техника; Холодильники; Холодильное оборудование;
ББК: 36.920.2+36.950.3
Библиография: Библиогр.: с. 176
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2297356 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера