Автор: Барская Иза Эммануиловна
Другие авторы: Ладыжанский И. А.; Федоренко В. Т.
Основное заглавие: Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 140,[1]с.
ISBN: 5-10-000920-9
Ключевые слова: Овощи; Плоды; Плодоовощная продукция; Замораживание;
ББК: 36.910.7
Библиография: Библиогр.: с. 140
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2272832 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера