Автор: Волощук Георгий Александрович
Другие авторы: Ничипоренко А. В.
Основное заглавие: Особенности кухни народов мира
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: Киев
Издательство: Рэклама
Объем: 126 с., (8) л. ил.
ISBN: 5-88520-049-1
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Кулинария; Национальные блюда; Рецептура;
ББК: 36.997(0)
Библиография: Предм. указ.: с. 122-124
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2308777 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера