Автор: Гореньков Эдуард Семенович
Другие авторы: Бибергал В. Л.
Основное заглавие: Оборудование консервного производства
Сведения, относящ. к заглавию: перераб. плодов и овощей : справочник
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 255, [1] с.
ISBN: 5-10-001351-6
Ключевые слова: Консервная промышленность; Консервное производство; Консервные заводы; Плодоовощная продукция; Плодоовощные консервы;
ББК: 36.961
Библиография: Библиогр.: с. 253. - Предм. указ.: с. 254-255
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2302955 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера