Автор: Гончарова Валентина Николаевна
Другие авторы: Голощапова Е. Я.
Основное заглавие: Товароведение пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология приготовления пищи и орг. обществ. питания"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 270,(1) с.
ISBN: 5-282-00718-5
Cерия: Государственная торговля
Ключевые слова: Пищевые продукты; Товароведение;
ББК: 36-9я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2316417 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера