Автор: Пругар Я.
Другие авторы: Пругарова А.
Основное заглавие: Избыточный азот в овощах
Ответственность: Пер. со словац. Бугаенко И. Ф.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 126,(1)с.
ISBN: 5-10-001363-X
Ключевые слова: Загрязнения; Нитраты; Нитриты; Овощи;
ББК: 42.34-2
Библиография: Библиогр.: с. 113-125
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2319270 | кх | Доступна | - |
2 | 2320277 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера