Автор: Переверзев Деодор Борисович
Основное заглавие: Интенсивная технология производства говядины
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: Л.
Издательство: Агропромиздат, Ленингр. отд-ние
Объем: 222,(1)с.
ISBN: 5-10-000154-2
Ключевые слова: Скотоводство; Мясное скотоводство;
ББК: 46.0-65
Библиография: Библиогр.: с. 218-221
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2292349 | кх | Доступна | - |
2 | 2292350 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера