Автор: Артемьева София Александровна
Основное заглавие: Руководство по бактериологическому исследованию мяса
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 110,(3)с.
ISBN: 5-10-000948-9
Cерия: Повышение квалификации : учеб. и учеб. пособия для повышения квалификации специалистов
Ключевые слова: Бактериологические исследования; Мясо; Пищевые производства;
ББК: 36.92-1
Библиография: Библиогр.: с. 112
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2272692 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера