Автор: Сорокин Виктор Васильевич
Основное заглавие: Сыроварение
Сведения, относящ. к заглавию: практическое руководство по технике производства сыров голландского, гауда, бакштейна и тильзита
Физический носитель: текст
Год публикации: 1931
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Сельхозгиз
Объем: 202 с.
Ключевые слова: Сыроделие;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1843052 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера