Автор: Сахарова Т. Н.
Основное заглавие: Особенности составления меню для различных типов предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Физический носитель: текст
Год публикации: 1977
Место издания: Ленинград
Издательство: [б. и.]
Объем: 70 с.
Ключевые слова: Общественное воспитание; Предприятия; Ассортимент блюд; Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.99-4
Библиография: Список лит.: с. 67-68 (18 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1836617 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера