Основное заглавие: Экономия энергоресурсов и сокращение потерь продукции при холодильной обработке
Ответственность: Чумак И. Г., Шахневич В. И., Онищенко В. П. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: Киев
Издательство: Урожай
Объем: 166,[3]с.
ISBN: 5-337-00491-3
Ключевые слова: Агропромышленный комплекс; Пищевые продукты; Холодильная обработка; Экономия энергии и топлива; Энергоресурсы;
ББК: 36.813
Библиография: Библиогр.: с. 166-167
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2307880 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера