Автор: Шольц Евгений Павлович
Другие авторы: Пономарев В. Ф.
Основное заглавие: Технология переработки винограда
Сведения, относящ. к заглавию: По спец. "Плодоовощеводство" и "Виноградарство"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 446,(1)с.
ISBN: 5-10-000917-9
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Виноград;
ББК: 36.914+36.874я7
Библиография: Библиогр.: с. 440. - Предм. указ.: с. 441-444
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2314587 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера